미통당은 이제 앞으로 더더욱 무너질거라고 봅니다.

지금 당내부 상황을 보면 너무나 앞이 보이고 있죠.

여기저기 강력한 무기들을 끌어모아도 될랑가 말랑가인데..

그 조그마한 권력도 놓기싫어서 김종인이라고 하는 말도 안되는 카드를 꺼내놓고 있죠.

미통당은 예전 민주당을 보면 된다고 봅니다.

민주당이 지금 미통당과 상황이 비슷했어요. 얼마나 깨지고 욕쳐먹고 그랬나요.

헌데 많은 우여곡절을 겪고 지금의 강력한 여당과 대통령을 만들어 냈죠.

거기에는 우리 찰스 형의 공로가 굉장히 크다고 봅니다.

찰스 형이 그때 당시 민주당내의 번잡한 세력들을 이끌고 나가 주었으니깐요.

그때부터 민주당은 문재인 대통령을 중심으로 똘똘 뭉치기 시작합니다.

외부의 적보다 더 무서운게 내부의 적이거든요.

후에 민주당은 찰스형에게 큰상을 줘야 된다고 봅니다.

그럼 지금의 미통당은 그런 세력들을 쫓아내야 되는데 그런 사람이 눈에 보이지 않습니다.

그 세력들이 김종인이라는 카드를 뽑고 다시 다 무너져가는 그 권력을 쥐려고하는게 뻔히 눈에 보이거든요.

근데 다시 찰스형이 미통당에서도 피리불어서 그세력들을 이끌고 나가주면 참 좋겠지만..

그건 뭐 희망사항이겠죠. 

미통당은 어떻게 될까요?

제가 볼때 이대로 간다면 더욱더 강력한 극우정당이 될 가능성이 크다고 봅니다.

보수정당이 의료민영화를 외치고 수도민영화를 외치고..참 어이가 없는거죠.

보수정당이라면 그런걸 하지않고 지켜야죠. 이런거 보면 참 기가 막힙니다.

일반 서민들이 미통당을 찍지 않는 이유가 민주당도 싫지만 이 자칭보수라고 하는 극우세력을 찍으면

내생활이 무너질거 같거든요. 그래서 안찍는 겁니다.

보수정당이라면 민영화는 강력하게 막고...부패한 노조와 싸우고... 이번 코로나 사태가 생기면 국민들에게 더더욱 많은 돈을

쥐어져서 아픔을 달래주고... 강력한 안보로 강한 나라를 만들고...

이렇게 보수정당은 이길수 있는 조건들이 이렇게나 많은데..

...우리 찰스형이 미통당에 들어와 피리불어주었으면 정말 찰스형을 사랑할수 있을거 같습니다.