이화여대랑 숙명여대랑 댄스콜라보 영상을 올림

Screenshot_20200624-114208_DaumCafe.jpg 며칠전 싸움 난 이화여대vs숙명여대...jpg

근데 이화여대 에타와 여초 카페 내에서

이런 뉘앙스의 글들이 올라옴

Screenshot_20200624-114222_DaumCafe.jpg 며칠전 싸움 난 이화여대vs숙명여대...jpg

삔또 상한 숙대생들이 이화여대 과거 발언들 들고오면서

공격함 ㅋㅋ

Screenshot_20200624-114957_DaumCafe.jpg 며칠전 싸움 난 이화여대vs숙명여대...jpg
Screenshot_20200624-115027_DaumCafe.jpg 며칠전 싸움 난 이화여대vs숙명여대...jpg
Screenshot_20200624-115041_DaumCafe.jpg 며칠전 싸움 난 이화여대vs숙명여대...jpg
Screenshot_20200624-114525_DaumCafe.jpg 며칠전 싸움 난 이화여대vs숙명여대...jpg

Screenshot_20200624-114509_DaumCafe.jpg 며칠전 싸움 난 이화여대vs숙명여대...jpg

결국 서로 상처만 받고

영상 내려가면서 마무리됨

Screenshot_20200624-114256_DaumCafe.jpg 며칠전 싸움 난 이화여대vs숙명여대...jpg

Screenshot_20200624-115453_DaumCafe.jpg 며칠전 싸움 난 이화여대vs숙명여대...jpg
Screenshot_20200624-115510_DaumCafe.jpg 며칠전 싸움 난 이화여대vs숙명여대...jpg

한남이 빠지면 섭하지 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ

출처: https://www.fmkorea.com/best/2959911147