문재인 대통령을 보면

이제껏 만나보지 못한 탱킹력으로 멱살잡고 캐리한다는 생각만 듭니다.

정말 무서운 사람입니다.

선거결과는 차치하고 매국당이 현정부를 보며 앞으로도 지속적으로 공격할 경제 문제..

사실 문재인 대통령은 과거 김대중 노무현 대통령과는 너무나도 다른 경제 정책으로 많은 분들의? 실망감을 준게 사실입니다. 민주당이 항상 빨갱이 소리 듣지만 어느 정당보다 자본주에에 충실한 정책을 많이 써왔거든요.

하지만 문재인 대통령의 경제 정책이 변하고 있습니다.

눈치 챈분들 많겠지만 앞으로 2년간 상당히 많은 기회가 있을 것만 같습니다.

물론 세계적인 저성장 상황.. 한국민은 모라든간에 이미 선진국으로 진입한 한국 사회에서

예전같은 성장률은 보지 못할 것입니다.

하지만 남은 2년간 땅을 더욱 다져놔서 조만간 예전 '웰빙' 열풍이 불었듯이

뭘 먹을까 뭘 살까 더 고민하는 시기가 분명 올 것이라 확신합니다.

제가 주식에는 문외한이지만 10년간 갖혀있던 박스권을 깨고 3000을 바라볼 날이 멀지 않았다는 강한 확신을 갖고 있습니다.

여러분 이제 추수하세요.

그리고 노파심에 다음 대선에 쥐새끼처럼 '경제를 살리자'란 캐치프레이즈를 건 후보는

믿고 걸러주시길 부탁드립니다.

모두 즐거운 하루 보내세요.