원본 GIF 이미지 보기

최근 야신의 변신 시스템에 매료되여 게임을 플레이 하고 있어요!

물론 아직 1차 변신까지 밖에 못해서 ㅠㅠ 4단계 변신을 위해 레벨링을 하고 있는 상황인데..

다행히도 육성에 필요한 이벤트들이 많네요!!

특정 전투력에 달성할 때마다 공식카페에 글을 인증 글을 남기면 게임 플레이 재화를 준다고 하고!!

( 전 60만이니까 50만 보상부터 노려볼 수 있지 않을까요. )

또 문파 컨텐츠들을 즐기기 위해서 문파를 만들려고 하고 있었는데,

문파를 만든 다음에 공식카페에 글을 남기면 20명을 추첨해서 20명에게 3만원권을 준다고!!

마지막으로 이건 전투력과는 상관 없지마는..

이정재가 모델이라서 페이스북에 광고 영상이 하나 있는데! 좋아요랑 공유 하면 추첨으로 3명에게 에어팟을 준다고 해요.

게임 보상 주는 이벤트랑, 좋은 상품 이벤트 참여하면서 하루 빨리 전투력을 올려 4단 변신까지 노려보고 싶습니다