img
[배트-시그널을 이용하여 배트맨을 부르는 슈퍼맨]

img
- 내게서 뭘 원하는거지, 슈퍼맨?

img
- ... 언젠가는 내가 너를 체포하는 날이 올꺼야.

img
- 그럼 그때 누가 더 강한 놈이였는지 알 수 있겠군.

img
- ...

img
- 브루스.

img
img
함께 팀을 이루자.

모든 것을 뒤로 한 채 파트너로 우정을 다져 함께 세계를 지키는거야.

img
- ...뭐?

img
- 뭐?

img
- 하, 참.

img
내가 왜 그래야되지?

img
- 너는 배트맨이잖아.

img
- 그래 박쥐인간

너 처럼 초능력도 없는 놈이라고

img
걍 영웅놀이하는 돈 많은 금수새끼지

img
- 네 천재적인 두뇌는...

img
- 존나게 쓸모가 없지요

왜냐?

img
어떤 놈은 자신의 찌찌로 총알을 튕기는데

내 머리가 그딴거 못하거든

img
- 그래도 너의 엄청난 무술실력이라면...

img
- 내가 다크나이트 라이즈 찍을 때 메인 빌런은 베인이였거든?

img
걍 마스크 쓰고 뿅뿅빨로 싸우는 악당인데

img
걍 내 척추를 박★살☆ 내더라

img
너가 주인공이였음 한 손으로 잡았겠지 X발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

img
막 다른 손으로 딸딸이까지 치면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

img
탁타ㅌㅌ탁탁ㅌㅌ탁

img
img

슈퍼 딸딸이!
(Super Jerk!)

img
솔직히 나도 이해해.

왜 갑자기 나랑 갑자기 팀을 맺고 싶어하는지

img
너 이미지 문제 생긴거지?
(You have image problems.)

img
- 헛소리 하지마.

난 슈퍼맨이야. 아메뤼카의 아이콘이라고.

img
- 그래 찐따새꺄

그래서 바보들이 느그 재미없는 영화를 계속 만들자너

img
네 놈 슈트 디자인도 존나 옛날 구더기 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

img
아무리 미국인들이 멍청하다고 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

너가 등장할 때 누군지 못알아볼까봐 아예

슈퍼맨(Superman)의 ㅅ(S)를 가슴팍에 달고 다니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

img
- 이건 ㅅ(S) 자가 아니라 우리 민족에게 희망(Hope)라는 뜻의 문양이야.

img
- 희망(Hope)은 ㅎ(H)로 시작해 븅딱아

img
- ...알았어. 그만.

img
- 인정해.

내가 더 쿨(cool)하다는 걸

img
- 넌 박쥐귀랑 얼굴에는 아이-섀도 분장이나 하면서 다니잖아

img
- 조까 십새꺄

나는 너처럼 다른 행성에서 슈퍼파워를 얻은게 아니거든?

img
생각해보니 공기가 다르다고 짱짱맨 되는 것 설정도 존나 어이없음 ㅋㅋㅋ

히히 여기 행성 공기는 저를 강하게 만들어줌 흡하 흡하
(This air makes me strong!)

님들도 빨리 들이마시셈! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

img
염병하고 자빠졌네 X발.

img
[고든 국장 등장]

- 배트맨, 슈퍼맨! 배트-시그널을 보았네.

도대체 무슨일 인가?

img
- 고든 국장님.

저와 배트맨은 서로 파트너쉽에 대해서

잠시 이야기를 나누고 있었습니다.

img
- ?

갑자기?

img
- 내가 그 반응이였다니까?

- ㄹㅇ 정신나간 소리인데 ㅋㅋㅋㅋ

img
- 다들 나한테 왜 그러는거야

img
- ㅋㅋㅋㅋ 니가 찐다여서 그런다 찐따쉨아

그렇게 찐따같이 행동하니까

로이스 레인이랑 진도를 못나가지 ㅋㅋㅋㅋ

img (로이스 레인. 슈퍼맨의 기자/리포터 여친)

img
- 그녀를 끌어들이지마.

img
- 화끈한 리포터라는 직업에

케릭터도 꼴리고 몸매도 개쩌는데 왜 진도를 못나감?

img
- 로리스 레인입니다!

방금 보가 들어왔습니다!
(This is just in!)

img
당신의 그것도...
(Put this...)

img
으로 들어올겁니다...♡
(just in me.)

img
- 그만!

img
img
- 우리 쏠거야?

- ㄴㄴ 어차피 찐따쉨이라 못쏨 ㅋㅋㅋㅋ

- ㅋㅋㅋ 나였음 저걸로 베인인 팔 하나 잘라버렸다

img
- 생각해보니까 너는 그 개사기 능력도 존나 이상하게 쓰더라

뭔 얼음빙산에 구멍을 내거나

img
아님 할머니 국이나 뜨겁게 데워줄 생각이나 하고

img
할머니, 국이 너무 식었다고요?
(Is that soup too cold, madam?)

제가 데워드리겠습니다

지지직ㅈㄱ지지직!

img
- 그래 너 잘났다

존나 잘났어요 X발

img
- 야 희망을 ㅅ로 쓰는 븅딱아

한 가지만 더 물어보자

img
img
img
느그 크립톤에서는 이게 무슨 뜻이냐?

img
감사합니다?
(Gratitude?)

img
- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

img
img
- 잘들있어라

img
- 에휴 찐따쉨 우리 행성에서는 희망이 ㅅ자로 시작해요 히힛! ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 야 그만해 ㅋㅋㅋㅋ 빡쳐서 지 동족들 불러다가 지구침공하것다 ㅋㅋㅋㅋ