<iframe width="740" height="430" src="https://www.youtube.com/embed/O5FEH7y-b6Y" frameborder="0"></iframe>

아직 시노니스 티징 페이지밖에 안열려서 글로벌 서버 하면서

기다리고 있네요ㅋㅋㅋ 게임성도 나쁘지 않고 스토리도

재미있을 것 같아서 공카도 들락거리고 있는데

아직 정보가 없네요...ㅜㅜ 빨리 사전예약이라도 시작했으면 좋겠는데..ㅋㅋ

아쉬운 마음에 글로벌 서버로 미리 하고 있는데 캐릭터 일러스트 상태가...ㄷㄷ

이정도면 컨텐츠 때문이 아니라도 모으고 싶겠네요ㅋㅋㅋ

지금은 그냥 있는 캐릭터들로만 쓰고 있는데

한국 서버 나오면 본격적으로 모아보려구요ㅋㅋ

원본 GIF 이미지 보기

여러가지 캐릭터 써보면서 조합이나 스킬 뭐가 좋은지

알아보고 있는데 이펙트도 그렇고 타격감도 합격!ㅋㅋ

빨리 일정이나 컨텐츠 소개 같은 정보 알고 싶네요!!