지은이 인스타에 예쁜 사진 올라왔길래

헉 투어 끝난지 얼마 안됐는데 

벌써 새로운 떡밥인가? 화보촬영?? 이랬거든?ㅎㅎㅎ

그런데

가족들이랑 여행갔대ㅎㅎ

부모님이랑 동생 얼굴 깨알같이 가린거 너무 귀엽지 않냐

(와중에 부모님 얼굴은 하트로 가리는데 남동생은 그냥 동그라미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

스페인으로 빠에야 먹으러 가족여행 갔다구ㅎㅎㅎ

그래 지은아 가족들이랑 재밌는 시간 보내구와ㅜ!!

김이나 작사가님 라디오 나갔을 때

작년 통틀어서 일주일 정도밖에 쉰적 없다고 했을때 되게 고마우면서도 맘아팠는데

이렇게 가족들이랑 다같이 여행 다니는거 보니까 또 좋구ㅎㅎ

얼굴 표정이 편해보여서 좋더라

근데 또 한편으로는 개인적인 여행중인데도

팬들한테 얼굴 보여준다고 사진 찍어서 올려주는 것도 고맙긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이유 팬사랑 아무도 못말려ㅜ

그냥 다 고마워 이지은ㅠㅠㅠ

지은이는 하고 싶은거 다 해두대 푹 쉬다와요♥ 

번호
제목
9 신발 설명중인 쇼호스트 image
담꼴
2018-10-24 548
8 신발 설명중인 쇼호스트 image
미소야2
2018-10-23 540
7 논란중인 짤 image
이거야원
2018-10-18 434
6 데이트 중인 지숙이 image
이은정
2018-10-15 496
5 이웃집 인절미랑 공놀이중인 꼬맹이..
배주환
2018-10-14 544
4 이웃집 인절미랑 공놀이중인 꼬맹이..
프레들리
2018-10-14 488
3 지금 방영중인 드라마중 100퍼 일본에서 사갈 드라마.LIFE image
사랑해
2018-10-10 596
2 트레칭 중인 박선영 image
뽈라베어
2018-10-09 517
1 트레칭 중인 박선영 image
초코송이
2018-10-05 545