지은이 인스타에 예쁜 사진 올라왔길래

헉 투어 끝난지 얼마 안됐는데 

벌써 새로운 떡밥인가? 화보촬영?? 이랬거든?ㅎㅎㅎ

그런데

가족들이랑 여행갔대ㅎㅎ

부모님이랑 동생 얼굴 깨알같이 가린거 너무 귀엽지 않냐

(와중에 부모님 얼굴은 하트로 가리는데 남동생은 그냥 동그라미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

스페인으로 빠에야 먹으러 가족여행 갔다구ㅎㅎㅎ

그래 지은아 가족들이랑 재밌는 시간 보내구와ㅜ!!

김이나 작사가님 라디오 나갔을 때

작년 통틀어서 일주일 정도밖에 쉰적 없다고 했을때 되게 고마우면서도 맘아팠는데

이렇게 가족들이랑 다같이 여행 다니는거 보니까 또 좋구ㅎㅎ

얼굴 표정이 편해보여서 좋더라

근데 또 한편으로는 개인적인 여행중인데도

팬들한테 얼굴 보여준다고 사진 찍어서 올려주는 것도 고맙긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이유 팬사랑 아무도 못말려ㅜ

그냥 다 고마워 이지은ㅠㅠㅠ

지은이는 하고 싶은거 다 해두대 푹 쉬다와요♥ 

번호
제목
89 촬영중인 알렉산드라 다다리오 image
횐가
2019-02-03 1462
88 안무 로딩 중인 아이린 image
크리슈나
2018-11-21 1410
87 안무 로딩 중인 아이린 image
파워대장
2018-11-21 1285
86 맹연습중인 처자.gif image
정용진
2018-12-28 1160
85 뽑기 중인 서양녀 ㄷㄷ image
l가가멜l
2020-02-29 941
84 촬영중인 알렉산드라 다다리오 image
김정훈
2019-02-04 919
83 북미 흥행 중인 '기생충','제시카 송'에 열광, 원곡은 독도는 우리땅
짱팔사모
2019-12-11 831
82 현재 논란중인 웹툰작가.jpg image
대박히자
2019-11-08 797
81 흔한 베트남 관중인 가수 겸 모델 Nguyễn Thuỷ Tiên image
아니타
2018-11-08 769
80 비키니 화보 촬영 중인 전효성 in 코스모폴리탄.gif image
길벗7
2019-03-08 768
79 뽑기 중인 서양녀 ㄷㄷ image
거병이
2020-02-29 768
78 빨래 중인 서현진 image
손용준
2018-12-04 758
77 지금 방영중인 드라마중 100퍼 일본에서 사갈 드라마.LIFE image
다얀
2018-11-12 755
76 200년째 현재진행중인 보물 미스터리.jpg image
bk그림자
2021-01-24 751
75 기아 지던말던 이제 그냥 경기만 보는중인데...
오거서
2019-09-24 747
74 [프로미스나인] ASMR중인 지선이 image
토희
2019-09-05 740
73 수입차 메카가 되는 중인 해운대 해변로.jpg image
가니쿠스
2020-02-22 728
72 현재 논란중인 웹툰작가.jpg image
앙마카인
2020-02-16 720
71 야외 요가 중인 황아영 image
맥밀란
2019-08-09 709
70 흔한 베트남 관중인 가수 겸 모델 Nguyễn Thuỷ Tiên image
비노닷
2018-11-07 702